2018年05月22日 星期二

这个茜茜公主一生钟爱的中欧小国 极致浪漫令人流连

来源:feekr旅行网 2018-03-13 10:45:56 记者:

相比于意大利、法国等地方,

中欧永远都是被冷落的一处。

尤其是匈牙利这个国家,

从来都是奥地利和捷克的旅行中转站,

几乎未被列入过热门旅行目的地。

然而,匈牙利却是茜茜公主一生钟爱的国家,它毗邻多瑙河畔、阿尔卑斯山以东,具有独特的浪漫气质与迷人魅力。

这里拥有奥匈帝国无与伦比的遗产,散落的欧式建筑见证了匈牙利的历史进程,典雅的设计让人流连忘返。

这里拥有多重多样的有趣玩法,电车游览、冬日温泉、鸟瞰全城……即使只是穿街过巷,都会使你耳目一新,怎么待都不够。

这里的物价比起欧洲其他地方来说简直白菜,消费水平几乎与国内持平,用最少的价格就能品味高质量的欧洲生活!




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所