2018年06月23日 星期六

让人肾上腺素飙升的《黑豹》神奇的非洲旅行大片

来源:凤凰网旅游 2018-03-13 09:48:16 记者:

肯尼亚

马赛马拉

在《黑豹》的造型设计上,女护卫们的脖子和手臂都戴着环形首饰,在肯尼亚的许多部落里,女性通常都会佩戴这类环形饰物,作为财富和社会地位的象征。除了这些原始部落,在肯尼亚最著名的旅游项目便是围观一场动物大迁徙。在肯尼亚60个国家公园中,马赛马拉一直久负盛名,也是追寻动物迁徙的首选地之一。

在肯尼亚的许多部落里,女性通常都会佩戴影片中出现的环形饰物

每年7月到9月,是观赏东非大迁徙的最佳时间,经过漫长的旱季,饥肠辘辘的动物们为了食物将在这里上演地球上最为壮观的大迁徙,声势浩大的角马、斑马大军历尽艰辛趟过马拉河来到肯尼亚马赛马拉国家公园。据统计,约有95种哺乳动物和450种鸟类在这片土地上自由生长,马赛马拉国家保护区也是世界上最好的野生动物保护区之一。

世界上没有多少地方能像这里一样拥有如此高度集中的动物数量,如果不是亲眼见证,你很难想象以下场面的壮观和精彩:百万食草动物心无旁骛地迁徙卷起尘土,猎豹和狮子在草丛中等待猎物,秃鹰在空中盘旋寻找腐肉,凶猛的鳄鱼与暴躁的河马在河中蠢蠢欲动……当然,即便是没赶上壮观的迁徙,对于喜欢自然的人来说,马赛马拉来多少次都看不够。




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所