2018年05月27日 星期天

不输马代胜过巴厘 这个免签海岛承包了所有少女的梦

来源:凤凰网旅游 2018-03-12 15:13:42 记者:

上帝先创造了毛里求斯,再依照毛里求斯的风景创造天堂。

——马克.吐温

海岛,一个人一生必须要去一次的旅行地。

许多女孩子都梦想着能有一天:穿着漂亮的长裙,行走在细软白净的沙滩上,感受着清澈温暖的海水亲吻脚尖,待到傍晚看夕阳西下,悠闲地享受美食......

可随着人们品味的提高,东南亚的一些海岛已经落入了俗套,而欧洲国家的签证又过于繁琐,这可如何是好?

© 图虫黑妹要向上

今天就为你们推荐一个海岛:它拥有世界绝美海滩,被人们称为“最后的伊甸园”,人少还免签!

© 图虫Derek_Chen

它就是毛里求斯!马克吐温眼中,上帝私藏在人间的天堂。

(蒋勤勤和陈建斌在毛里求斯)

毛里求斯不似普吉苏梅的人满为患,不似巴厘马代充满了商业化味道,它拥有的是私密的沙滩、纯净的海底世界和原始的部落文化。

毛里求斯

这颗印度洋上的明珠,有如非洲般热烈奔放的血统,骨子里却又透露着英法的优雅浪漫,是许多人穷极一生的海岛梦。

© 图虫Derek_Chen

毛里求斯在哪里?The Republic of Mauritius

毛里求斯共和国(The Republic of Mauritius)绝对可以挤进海岛蜜月胜地的TOP5,在这个火山岛国,你的很多旅行愿望将被一一满足:海景、丛林、野生动物、极限运动、人文、美食……总之,来了这里,你便知何为天堂原乡。

这个非洲东部的岛国位于印度洋西南方,距离非洲大陆2200公里。作为非洲的知名海岛,毛里求斯四周被珊瑚礁环绕着,色彩斑斓的热带海洋生物也是这里的成员。

除了风景绮丽的自然风光,毛里求斯也是动物的天堂。在这里,人们可以见到上百种鸟类,有30种非常稀有,16种在全球范围内正在面临灭绝的威胁。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所