2018年06月24日 星期天

万亩梨花即将绽放 这一次金川承包了川西最美的春天

来源:环球旅行 2018-03-12 11:48:21 记者:
赏梨花是来金川的目的

品金川味道

则是这趟路程的加分项

↓手抓肉

↓腊肉

↓孔洋芋

↓金川雪梨

温馨小贴士

如何抵达?

从成都到金川县

【客车】

从成都到达金川县可成大巴车前往,可从成都市茶店子客运站出发,票价22-100元/人,发车时间6:30—7:10。另外也可从成都西门客车站出发,票价63元/人,发车时间6:30。

【自驾】

自驾路线一般从成都往汶川方向,沿G317经理县,米亚罗镇,过阿坝州马尔康县再往南前往金川县。而后沿大渡河S211一路向南到达丹巴县,再从丹巴县转向S303经小金县,日隆镇(四姑娘风景区),都江堰市返回成都。

沿途可以纵览川西代表性的各个风景,也是很多自驾游人选择的自驾路线之一,当然,整个行程下来所需时间和花费也稍高,可以根据自己情况选择。

成都到金川距离:驾车路线全程约1390.5公里,16小时35分钟。

ps:在川西高原的春季气候偏冷,时有春雨侵袭。注意带上防寒衣服。另外,高原地区紫外线较强,记得做好防晒工作。

三月的金川,

掀起了蜀地春色的第一幕。

如果你有时间,

一定不能错过这场春天里的“雪”。

@图虫cPCfan^_^ 




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所