2018年06月24日 星期天

万亩梨花即将绽放 这一次金川承包了川西最美的春天

来源:环球旅行 2018-03-12 11:48:21 记者:
除了梨花

你还可以往深处走走

......

感受巴蜀藏寨风情

金川梨花之所以特别,少不了浓郁的藏族文化。

@图虫牧马人Q

| | 中路藏寨

白色的藏房和金顶的寺庙,在透蓝的天空下隐约可见,色彩缤纷却毫无零乱之感。

@图虫忽然一阵狂风

寨子里随处可见耸立的碉堡,独具特色,不过最吸引人的还属这里仍旧保持着难得的幽静。

@图虫老酒一壶

| | 甲居藏寨

藏寨从大金河谷层层向上攀缘,一直伸延到卡帕玛群峰脚下。

@图虫未见花

大渡河将山谷切割成了一个开放宽阔的平缓山谷,藏寨自上而下,依山而建,在山林中若隐若现,互不遮挡。

@图虫未见花

@图虫飞行军

聆听四姑娘山的传说

耳里听说过的四姑娘山,是东方的圣山、蜀山的皇后,然而它到底有多么的奇美与圣洁,只有真正站在它的面前,才能体会。

@图虫Ellis_Liu11

多少年来,不知道有多少人为仰慕他们的姿容而力尽艰辛来到这里,不知道有多少人为能够瞻仰到她们的芳姿而喜极而泣。

@图虫KevinWax

虽金川河谷已是一副春夏模样,但春天的四姑娘山平均气温可以达到零下10度,最晴朗的天气也不过是零下2度,所以还是一片秋冬之景。

@图虫G磊AO

@图虫洒苍茫




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所