2018年06月24日 星期天

万亩梨花即将绽放 这一次金川承包了川西最美的春天

来源:环球旅行 2018-03-12 11:48:21 记者:
当梨花遇见梯田......

远眺,颗颗梨树宛如朵朵白花,随意地散落在梯田上。

@图虫松子赚钱买相机

这也是之所以金川梨花最为壮美的原因之一,宛如一幅3D立体画,近处的枝杈上多多分明,远处则柔成一片雪白,一切都如诗如画,一切都如梦如幻。

@图虫暂时在拍照

站在山顶,眼前的金川河谷气势磅礴,当你真正走近,就会发觉它精致无比。

当梨花遇见小路……

金川的梨树因为种植面积广,所以观赏并不局限在一个地方,只要走进金川峡谷,你便会遇见一个又一个的惊喜。

道路两旁,盛开的梨花自然搭成一个天然的屏障,过往的车辆和那树下的人早就被圈在这个世外桃源中。

@图虫包子Wien

@深圳蔡哥

整齐排列的树上满是雪白的梨花,和象征春天颜色的嫩芽,生机勃勃,春意盎然。

@林若尘




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所