2018年06月24日 星期天

埃及+迪拜12天联游5999元 你会去吗

来源:东莞时间网 2018-03-09 08:53:04 记者:王红林

埃及红海 资料图片

一个是拥有悠久历史的文明古国,一个是现代化的国际大都市,一个是充满神秘的国度,一个是财富象征的都市,5999元的线路,带你与它们相遇。

看着埃及的金字塔,感叹历史的沧桑巨变。站在哈里法塔边,感叹人类伟大的建筑奇迹。埃及,代表着世界文明的厚度。迪拜,代表着世界科技的速度。

现在埃及、迪拜联游12天5999元。

提起埃及,你的第一印象是什么?是举世闻名的人类奇迹金字塔?还是美丽的尼罗河、地中海、红海?抑或是满目金黄的沙漠?

游走在开罗的集市里,就像走进中世纪的古城中,香料的气息悠然穿透无数的烟尘,手工艺品在阳光下熠熠生辉……是的,这就是最纯正的埃及。

去金字塔看个究竟。到开罗,少不了前往吉萨金字塔探索不同的秘密,一睹狮身人面像的真容,走进巨大金字塔内部的通道,就仿佛走进了古埃及的秘密中。

埃及红海,徜徉在红海的湛蓝浪漫中。埃及也有一抹绵延不断的湛蓝,一半海水,一半沙漠,完美地统一在蓝天下,这样的洪加达,只有当你走近它,才能感受它与众不同的魅力。

迪拜,一个财富象征的都市,去看世界上第一家七星级酒店:帆船酒店。帆船酒店是全球唯一一家七星级酒店,每间套房均享有阿拉伯湾的全景,布置极尽奢华,触目皆金。还有世界最大的人工岛:朱美拉棕榈岛。从高空俯瞰阿联酋的迪拜,依稀可见两棵巨大的棕榈树漂浮在蔚蓝色的海面上。仔细辨认,棕榈树竟是由一些错落有致、大大小小的岛屿组成。

一次旅行,见证古老沙漠文明及现代沙漠文明,两个风格迥异的目的地。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所