2018年06月24日 星期天

国内赏花线路低价扎堆

来源:东莞时间网 2018-03-08 09:05:35 记者:王红林

东莞时间网讯 据悉,3月是出行的好时机,不仅春光明媚好出行,还因为这是春节后第一个出游季,价格实惠,很多景区都推出优惠,性价比高的线路也是扎堆出现。

据悉,目前主打赏花的线路尤其受欢迎,其价格也是非常实惠。如3、4月份的北京线路,双飞六天最低仅需950元;“崀山桂林三天游”豪叹两地五星,报价1199元,相当超值。此外,一些经典的赏花线路,今年也纷纷打出价格牌,来吸引游客,如“成都+丹巴+金川梨花+四姑娘山+都江堰南桥+锦里古街双飞5天4晚跟团游”2799元,探索金川梨花林,这对东莞市场来说还属于最新出游地。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所