2018年06月24日 星期天

九寨沟强势回归颜值爆表 东莞首发团五日游1780元

来源:东莞时间网 2018-03-06 09:16:03 记者:王红林

九寨春水 资料图片

东莞时间网讯 九寨沟出游产品目前强势回归:九寨沟、牟尼沟、成都双飞五日游,3月7日首发团,1780元。

畅游初春童话九寨沟,观赏牟尼沟春日画卷。冰雪开始慢慢融化,湖水回涨,满山幽绿,远处的雪山衬托着这个“童话世界”,明媚的阳光慢慢升起照耀着湖面,映射着花草树木……

我们总是惦记着九寨沟的秋天,却不曾想它的春天也有着不一样的美。

春日的九寨沟,冰雪消融,春水泛涨,山花烂漫,远山的白雪映衬着童话世界。春天的九寨沟清新、自然。

九寨沟的海子上依旧飘零着形状各异厚薄不一的洁白的冰块冰花,像丝锦,像流云;碧蓝的海子依旧梦幻多姿,一汪清净的湖水能安放你焦躁的灵魂。春水流长,一种清新自然春之生机图画慢慢绘就起来。湖、泉、瀑、滩、冰连缀一体,柔柔的水,连绵的山,动静结合,刚柔相济。还有飞瀑,春天冰融了瀑布,庞大的冰雕艺术品崩塌了,但依旧很美,随之替换的是一帘幽梦,丝丝缕缕的瀑布细水长流。

春芽发,即便是一段枯枝也同样给你最意想不到的惊喜,鹅黄嫩绿的一枝芽,让人感叹生命的力量。整个九寨沟越发嫩绿起来,嫩得滴水,绿得逼眼。密林深处、浅滩之上灌木植物绽放出娇艳的花朵。

还有牟尼沟钙化彩池不输九寨;还有松潘古城墙遗址古色古香,至今保留着远古的韵味。

春天去九寨,看春水恣涨、绿意萌芽。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所