2018年06月24日 星期天

华南MALL“三八节”福利多

来源:东莞时间网 2018-03-06 09:03:41 记者:钟晨

东莞时间网讯 为迎接“三八节”,华南MALL已启动节庆相关活动,为女士们准备了各种福利。据悉,从即日起至10日,欢笑天地携手园区游乐项目推出“三八女王节”福利,邀请38位好友助力砍价,即有机会0元购买欢笑天地组合票、宝宝乐园门票、冰雪大世界门票其中一种,砍票活动共推出一千张门票,有兴趣的市民可在华南MALL公众号回复“砍价”获得链接。

此外,3月3日至11日,华南MALL女王抖音赛面向全民征集作品,大赛奖品丰富,最高奖项为千元大奖。参赛只需完成三个步骤即可:一、在华南MALL园区内拍摄抖音作品;二、将抖音作品分享至朋友圈并写上:我正在参加华南MALL抖音大赛;三、将朋友圈截图和抖音作品发送到华南MALL公众号。需要注意的是,抖音作品中必需有女士出镜。

3月8日,华南MALL将推出闺蜜下午茶活动,全城征集19位华南MALL微信女粉丝,凡是姓名中含有王字或女字偏旁的女性均可参与,每位幸运者均可以携带1名闺蜜,免费享受下午茶、免费美甲服务。

另外,3月8日下午,华南MALL微信粉丝在园区消费满38元,凭小票即可领走一名帅气的“共享男友”,“共享男友”将提供拎包、挑选衣服、拍照等贴心服务,共享服务时间为半小时。另外,还为女王们提供了免费美甲及美容讲座。同时园区诸多商家还将提供多重优惠酬宾活动。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所