2018年05月22日 星期二

吃货必备 香港旅行一定要去的9家炸鸡店

来源:StyleMode中文网 2018-03-05 09:29:35 记者:

还记得肯德基炸鸡的广告吗?“送给女伴的炸鸡”。顾名思义,来自韩国的电视剧《星你》,不但捧红了“千颂依”,也捧红了“啤酒炸鸡”。

但凡有韩国炸鸡的标签,就会有很多顾客买账。太棒了!吃炸鸡不用去韩国了,听说香港也有“韩国炸鸡”,下面一起发现香港9家韩国炸鸡店吧!

1.Oppa Chicken

住在HK西区的朋友有福利了,终于可以品尝到超值的韩国料理,小店室内风格温馨,加上价位亲民,还有平价的午餐组合是吸引游客的最大原因,5支鸡腿和鸡翅、薯条和萝卜泡菜只需要39美元,炎炎的夏日再来一杯韩国啤酒,怎一个爽字了得!

地址小贴士:西环皇后大道西419号地下M号铺

2.李家Chicken Hof & Soju

李家Chicken HOF & SOJU最近又多了一项外送服务,再也不用担心晚起没有午餐吃了,李家Chicken Hof & Soju让你能品尝到美味的韩国炸鸡。李家Chicken Hof & Soju有两家店,一家在香港的尖沙咀,另一家店在湾仔,如果去香港经过这两个地方小编推荐不妨去试下味道如何。

地址小贴士:(1)香港尖沙咀金巴利道84号地下 & (2)湾仔骆克道405-419华发大厦地下C铺

3.Uncle Padak

香港西环高街上开设了一家韩式炸鸡店,该店主要供应香酥鸡翅、鸡腿和鸡块,为了游客们的饮食健康,这里还备有组合套餐,搭配沙拉、腌渍青菜,让你在饱餐后还能解解油腻。

地址小贴士:西环高街59号地下D铺

4.童话世界 Fairyland Korean Chicken

Fairyland是香港一家非常有名的韩式炸鸡店,每天排队的人潮不用说就知道,喜欢吃辣的可以尝尝炸鸡搭配蒜头的新鲜组合,量多又平价的美食很适合三五好友一起来享用哦。

地址小贴士:尖沙咀柯士甸路28地铺

5.皇帝鸡

自2013年开店以来,这家小型家庭式的皇帝鸡一直非常受欢迎,因为这是少数炸鸡店中唯一提供去骨鸡的服务,炸鸡杯提供3种不同口味,包含韩式辣味、甜辣酱口味、酸甜口味,每天新鲜供应的炸鸡绝对符合你的胃口。

地址小贴士:深水埗西九龙中心美食广场8楼8F-17

6.Chum Chum 味

如果你不喜欢快餐式环境的炸鸡店,你可以考虑把Chum Chum 味纳入你的用餐清单内,这里除了当下最受欢迎的炸鸡之外,还有许多正宗的韩式料理,玲琅满目的菜色会让你产生选择强迫症!

地址小贴士:尖沙咀么地道37-41号港汇广场17-20 & 31-34地下

7.Mr. Korea Chicken

Mr. Korea Chicken家有14种不同的变化的炸鸡,每一种都提供外带服务,另外这里的招牌食物还有鸡肉芝士、泡菜和乳酪煎蛋卷。

地址:铜锣湾登龙街28号永光中心21楼

8.Sanche Modern Korean

Sanche这家店走的是现代感风格,舒适又时尚的气氛,是许多年轻人的选择胜地,带女朋友一起来品尝这里的韩国炸鸡也是不错的选择,正符合肯德基那句“送给女伴的炸鸡”广告词。

地址:中环结志街32号地下C铺

9.红鸡 Red Chicken

Red Chicken店里播放着最流行的K-pop歌曲,不妨和同伴们一起到这里,喝一口店里特有的水果味的鸡尾酒,再搭配特制的炸鸡,一起谈天说地,旅行的疲备感瞬间消失了!

地址:尖沙咀金巴利道65-67B号太平洋大厦UG层B铺

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所