2018年06月24日 星期日

大朗镇以“零容忍”态度整治“两违”

来源:东莞时间网 2018-03-05 09:26:34 记者:李健武

东莞时间网讯(记者 李健武 通讯员 叶惠涛)近日,大朗召开强拆违法建筑现场会,并对位于屏山社区的一宗违法建筑进行强制拆除。大朗镇委副书记、镇长张拔海表示,坚决以“零容忍”态度整治“两违”,争取将典型案例变成范例,切实推进大朗“两违”整治工作,进一步打好2018年“两违”整治攻坚战。

当天,被强制拆除的大朗屏山社区一宗违法建筑占地面积978平方米、建筑面积1130平方米。据了解,该违法建筑在未取得有关手续的情况下私自建设,大朗城管分局于1月31日发出告知书后,仍不按照有关要求进行整改。为严厉打击违法建设行为,大朗“两违”联合执法工作小组根据相关法律和要求,对该违法建筑进行强制拆除。

接下来,大朗将继续对“两违”进行严厉打击,并加大宣传力度,切实维护大朗城乡建设秩序。

负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所