2018年06月24日 星期天

西藏林芝赏花线路受宠 市民可错峰出游

来源:东莞时间网 2018-03-02 08:56:43 记者:钟晨 通讯员 马洁明

东莞时间网讯 随着大家错峰出游意识的增强,传统意义上的旅游淡旺季划分已经日趋淡化,节后的“淡季”旅游市场并不平静。记者从市内了解到,2-4月的春季国内游产品已于黄金周期间全面上架,这批节后产品的卖价与春节时候相比,普遍下调30%-50%,因而吸引了不少可以灵活安排假期的市民错峰出行。

据悉,由于存在因大交通、酒店、餐饮等资源降价造成的巨幅价差,不少市民更偏向错峰出行,享受优惠的旅游价格。节后最主流的线路依然是赏花线路,云南罗平、江西婺源赏油菜花,北京八达岭、无锡鼋头渚、青岛赏樱花,西藏林芝赏桃花等线路是游客的热门之选。

尤其是西藏林芝线路,受4月30日之前西藏景区全面免票利好政策刺激,受到游客欢迎。据悉,“门票全免”政策在西藏旅游历史上属首开先河,政策辐射到的116个4A/5A级旅游景区优惠力度空前,同时住宿费也下降,游客也少,所以对没有去过西藏的人来说,此时很划算。目前,市内旅行社开通了西藏林芝桃花专列产品,设计双卧、单卧双飞、三飞等多种行程,时间为7-12天,价格从5199元-13299元不等。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所