2018年06月24日 星期天

3月赏花线路缤纷出炉

来源:东莞时间网 2018-02-28 09:56:01 记者:王红林

东莞时间网讯 据悉,我市旅行社3月赏花线路已经上架,线路可选择的范围很多,价格实惠。国内游包括华东、婺源、罗平、崀山等地的油菜花;武汉的樱花线路、西藏的桃花线路、贵州毕节的杜鹃花线路,甚至洛阳牡丹线路也已经出笼。如“拉萨桃花沟、南伊沟、扎基寺、布达拉宫、羊卓雍湖双卧11天”3399元;“婺源篁岭油菜花海、双世界遗产名山龙虎山、景德镇赏花双飞4天”2499元;“洛阳牡丹节、老君山、邯郸吕仙洞、安阳殷墟专列7天游”3299元等。

此外,广东省内赏花胜地线路也接受预定了,从化、花都、乐昌、连平等,游客还可以选择多地联游赏花线路,或以赏花为主题的一次可以欣赏多种花的线路。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所