2018年02月19日 星期一

观音山换“新装”迎新春

来源:东莞时间网 2018-02-13 10:45:47 记者:王红林

东莞时间网讯  春节期间,东莞观音山精心推出“祈福地·迎新旺”主题系列活动,喜迎八方游客前来登高、祈福。景区张灯结彩,点缀了系列狗年元素,“旺”气十足,显得格外喜庆。

观音山是岭南著名的旅游胜地,每逢春节前来登高祈福的游客络绎不绝,为营造吉祥欢喜、年味浓厚的节日氛围,景区早已换上喜庆的“新装”,以崭新的面貌迎接八方游客的到来。现在景区已经是大红灯笼高高挂起,十分抢眼,热烈欢喜。休闲步道、会展中心、佛光路、观音广场等等,所到之处皆已张灯结彩,年味十足。

东莞观音山春节期间还有迎春系列活动,如迎春送福活动,一直持续到2月24日,2月25日-3月13日推出“观音开库”民俗祈福求财活动,以及元宵节期间举行的猜灯谜民俗活动。元宵节当天,将在公园内免费给游客送汤圆,在观音广场与游客进行猜灯谜互动,赠送精美礼品。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所