2018年07月23日 星期一

粤晖园推六大主题民俗活动

来源:东莞时间网 2018-02-13 10:42:37 记者:王红林

东莞时间网讯  春节期间粤晖园将举办“旺游粤晖园·新年嗨翻天”——2018粤晖园民俗文化节系列文化活动,以旺丁、旺财、旺运、旺景、旺福、旺健康六大主题的十大民俗特色活动将精彩呈献,让广大游客有机会近距离欣赏岭南水乡特色文化活动。还有六大互动体验游戏等市民闯关,顺利过关者将有机会赢得新春礼品。

年初一至年初七游粤晖园,游客扫描二维码关注公众号就可参与抢红包活动;另有“财神”在东正门派发红包,恭迎游客入园;游客还可走旺财路,过金钱门,开启新年好意头。“2018粤晖园民俗文化节”也将在春节期间上演,特邀吴桥杂技、顶尖歌舞等上演精彩的风情节目,有具有浓郁水乡风情的麒麟引凤、令人捧腹的绝妙二人转、惊险刺激的高空抽调、风华正茂等。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所