2018年07月23日 星期一

隐贤山庄玻璃桥春节开放

来源:东莞时间网 2018-02-13 10:38:49 记者:王红林

东莞时间网讯  节日期间,隐贤山庄将举办一类列迎新春活动,其备受关注的玻璃桥已于2月10日对外试营业,春节期间正式开张。这座玻璃桥不仅成为东莞首座高空3D声光特效玻璃桥,而且也是广东省内最长的玻璃桥。

这座玻璃桥长286米,宽3米,高92米,采用特有的声光技术,打造3D声光特效玻璃桥,触动游客的视觉、听觉和触觉,欢乐刺激,极具体验效果。玻璃桥建在景区中央的隐贤湖上,横跨汉白玉观音圣像与浪漫摩天轮,走在桥上能把隐贤山庄的美景尽收眼底。尤其是在夜间,景区灯光璀璨,玻璃桥的灯光婉若游龙,磅礴大气,极具浪漫色彩。

此外,春节假期隐贤山庄还准备了“集五福赢好礼”环节,最高可赢取价值1688元的礼品。此外还有地主发红包、花车大巡游、快活大舞台春节特别节目、篝火狂欢晚会等节目。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所