2018年05月21日 星期一

春天去国内这些地方 小心你的“魂魄”别被勾走

来源:背包旅行 2018-02-12 16:41:05 记者:

| 贵州兴义

这里世代居住着能歌善舞的布依少数民族,纳灰河边,万峰林下,轻烟袅绕的吊脚楼,高大翠绿的黄角树......构成了一道道迷人的乡村景色。


© 图虫陈喆




© 图虫永福

春日里,金黄的油菜花田铺满了所有土地,一直绵延到山的那头,就像一块上好的金丝毯,点缀着这个古朴的村庄。


© 图虫野果Xun


© 图虫Tel穿堂风


© 图虫野果Xun

| 福建霞浦

霞浦,霞光之城,浦上传奇。一个铺满阳光的城市,一个滨海之上建立起来的传奇之地,一个风景如名字般美丽的地方。


© 图虫如一Y


© 图虫俊伟呀


© 图虫陈喆

春季之时,杨家溪的树木翠绿,春天来这儿可拍摄古榕树群,雨雾笼罩下,整个杨家溪如同仙境。


© 图虫orange_Olay




© 图虫淡定813

| 无锡鼋头渚

二三月间的鼋头渚是无锡最美的地方,一场盛大的樱花雨,为低调的它吸引来了世界的目光。


© 图虫一月水星人


© 图虫-行云流水-


© 图虫OneDayFoto

3万株樱花在这里悄然开发,空中飘散着的是粉色的花雨,弥漫着的是樱花动人的香气,梦幻的好像不在人间。


© 图虫OneDayFoto


© 图虫yingcongsky


© 图虫Dytto_du

| 安徽宏村

柔美的宏村因为春天的到来,不再那么清冷。




© 图虫张旭001

树木新抽出的细嫩的新芽,含苞待放的花,把宏村的青砖黛瓦映衬的更加诗意,宛如一幅不可多得的山水画。




| 浙江杭州

坐拥着山光水色的杭州城,一草一木都显示着,江南水乡的柔情春意。




© 图虫小生擅讲冷笑话


© 图虫金水老大

西湖边青翠的细柳,温柔的春风,毛毛的细雨构成了一道特有的风景线,让人不知不觉地沉醉其中。


© 图虫鸿-雁




© 图虫伟爵爷xwx




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所