2018年02月19日 星期一

春天去国内这些地方 小心你的“魂魄”别被勾走

来源:背包旅行 2018-02-12 16:41:05 记者:

春天,这个世界在拼了命地绽放;

春天,莺声燕语在哝哝作响;

春天,细雨蒙蒙万千柔情;

......


春天是如此的婀娜多姿

让人想要看遍春天里祖国大地的每个角落

但是!

春天,这20个地方千万不能去

因为怕你去了便被它们的美色勾去了魂魄

| 西藏林芝

3月的林芝,春寒渐消,远方的雪峰还有皑皑白雪,桃花已如落霞般悄然绽放。


© 图虫邓小小仙


© 图虫邓小小仙


© 图虫今夕何夕兮

妖娆婉约的粉红色桃花,依偎在湛蓝的云天和磅薄的雪峰脚下,这刚与柔的美妙结合,让林芝显得更加的超凡脱俗,美不胜收。


© 图虫今夕何夕兮




© 图虫lxj313866020

| 武汉大学

有人说武大因樱花而美丽,也有人说樱花因武大才迷人。每当寒冬过后,梅花凋谢之时,早樱开放,日本樱花、垂枝樱花、晚樱追逐而上。




© 图虫SoniasWs


© 图虫396725841

盛开时节,樱园酷似花的海洋,成千上万游客慕名而至,留连观赏,如醉如痴,大有“三月赏樱,唯有武大”的意趣。


© 图虫草重草右


© 图虫端木子灵


© 图虫fyg616

| 江西婺源

说起婺源,大部分人脑海里都会想到深秋季节,它被笼罩在一片苍茫雾气中那副氤氲的样子。




© 图虫梁溪风光


© 图虫SUNsystem

可其实,婺源的春天才更加地充满活力,迷人的油菜花田是深深烙在人们印象中的金黄色,当信步于这里的白墙黛瓦间、脚踏烙印着岁月的青石板小路,一切烦恼都会烟消云散。


© 图虫Iasonyc


© 图虫anlun


© 图虫破晓Chord

| 稻城亚丁

有人说,稻城—亚丁是“蓝色星球上的最后一片净土”,春日的稻城更甚,杜鹃满山,拥有天堂般的色彩。






4-5月是去稻城的好时候,沿途都是鲜花,神山积雪多于秋季,在这个季节显得更加壮观和明朗。






| 伊犁杏花沟

伊犁杏花沟是蓝色星球上的绝色美景,人间四月群芳中的花魁。


© 图虫时铁刚


© 图虫Mage昊


© 图虫山蚊视觉553

进入暮春四月,新疆伊犁河谷,野杏花惊艳盛开,一团一团的粉色,犹如燃烧的云朵镶嵌在天山腹地初绿的草原上。




| 四川九寨沟

人间的天堂,神奇的九寨!对于成年人,这里是重归儿时的童话世界;对于都市族,这里是无忧无虑的人间仙境。






© 图虫陈喆

初春时节,冰雪消融,湖水漫上,山色树影倒映水中,竞相开放的野花覆盖整个区域,这美轮美奂的景色不由得让人沉醉。


© 图虫早晨的太阳338


© 图虫死亡凋零over


© 图虫黄元章




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所