2018年04月26日 星期四

赵又廷为拍电影差点瞎了 却意外带火了这种旅行方式

来源:Feekr旅行 2018-02-12 15:49:14 记者:

不知是否大片都等着贺岁档,最近的院线电影不免有些乏善可陈。倒是“姑父”赵又廷在《南极之恋》中突破帅气外形,塑造了一个完全不修边吐的邋遢鬼形象,吸引了我的注意。

一部仅仅依靠两位演员撑起的爱情电影,更是人类史上第一部在南极实景拍摄的剧情长篇,将这片人类甚少踏足的“处女地”完整呈现在了大荧幕上。

人类文明尚未覆盖,让南极的环境格外干净剔透。冰山、雪原、浮冰,天地之间好像因为过于简单而变得容易理解。

南极人迹鲜至不仅因为地理位置偏远,更因有着地球上数一数二的恶劣环境。赵又廷在拍摄时就因工作而不能佩戴护目镜而患上了雪盲症,差点导致失明!

然而大部分游客并不知道,那隐秘小众却绝美的风景,未必要遭受九九八十一难才能邂逅!

(图虫网@龙小毒)

超适合作为“人生第一座”的雪山就藏在你以为早已玩透的云南,地面上绝看不全的雪山风光,轻装上阵就能征服;

一条名列“全球十大最美”的火山探险路线,被《孤独星球》重磅推荐为此生必去的坐标,途中还能玩海岛、住轻奢酒店;

(图@Gilles Taochy)

印尼风景超赞、脾气最暴躁的活火山默拉皮,却无需任何户外经验、无需专业装备,运动小白也能安全攀登!



负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所