2018年05月26日 星期六

虎门大桥怎么避堵?广东官方版攻略来了

来源:粤行纪 2018-02-11 12:56:28 记者:

虎门大桥避堵可绕行北三环

据广东交通集团昨日(2月10日)发布的攻略:作为珠江口东西两岸的一条重要通道,虎门大桥在方便群众往来的同时,也迎来了巨大的车流量,反过来,巨大的车辆也给出行群众带来了不便。按照统计数据,2017年春运,虎门大桥出口车流量超过483万辆,基本相当于广州、东莞2市所有的机动车春运期间都跑了一次虎门大桥。为给群众出行创造方便,近日广东省交管局与广东省交通集团在虎门大桥管理中心共同讨论,共同制定出了广东省内(从东部往西部的路线),以及通往周边五省的出省的路线。按照会议商定路线,从广东东部(东莞、深圳、惠州)前往广东西部(肇庆、云浮、茂名),建议车主绕开虎门大桥,以及避开北环、北二环这些易堵路段,绕道广州的北三环通往广东的西部。为避开虎门大桥拥堵路段,深圳、东莞、惠州车辆往粤西的肇庆、云浮、茂名方向行驶时,建议按以下路径行驶:

(通讯员 粤交集宣)


负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所