2018年02月19日 星期一

这6种旅行方式 哪一种是你的最爱?

来源:网易 2018-02-11 09:53:42 记者:旅游攻略宝典

在循规蹈矩的生活中

我们渴望去旅行

旅行的方式有100种

而你要选择一种你最喜欢的方式

出发吧!

这6种旅行方式,哪一种是你的最爱? 

徒步 行走的力量

山河湖海,金秋寒冬,总有一个色调触动你行走的欲望,总有一片土地诱惑你挑剔的脚尖。最美的风景在路上,背起行囊慢慢地行走,不去思考旅行的意思,只是放任脚尖去追寻这个季节最美的风景。

|| 武功山

行走其间,脚下是十万亩连绵不绝的高山草甸,身旁是烟波浩渺的壮阔云海,露营山头,收获绝美的日出日落,夜晚一抬头便是一片璀璨星河,这里是众多驴友心目中的朝圣之地。

|| 公盂

公盂虽不是赫赫有名,但一至秋天,她便美成了天堂。山间的梯田被秋风吹得熟透。站在山顶往山脚下俯瞰,可以看到一层一层金色的穗浪,随风涌向山脚下红墙黑瓦的屋舍。在在这里,连发呆都变得十分美妙。

 

|| 塔川

塔川,一个只在秋天出现的地方。它的秋景太美,以至于人们忘记了它度过的另外三个季节。依山而建的古民居掩映在漫山斑斓的色彩中,马头墙后冒出的红叶,红得就像胭脂的颜料一样。

自驾 风一样的自由

车轮丈量国土,行驶在神秘深邃的原始森林、穿梭在漫无边际的草原荒漠,最后停在温柔浪漫的湖畔沙滩……沿途美景如画,风穿过身体,直入灵魂,自由、简单、很快乐!

|| 川西

人人都说,一片秋色撑起一个川西,川西的秋,隐藏了太多神秘境地。摄影师舍不得眨眼,画家停不下笔。

你可以一路翻越贡嘎山脉进入海螺沟赏冰川雪景;

也可以驶进康定木格措,在原始森林中看漫山红叶;

你可以泡党岭温泉,一边观摩红艳的红桦林,一边赏雪景;

也可以在新都桥这个摄影长廊拍下无垠的草原和散落其间的藏寨……

|| 北疆

不管你是想在草原飞驰,还是在花海徜徉,北疆之行总是不会让你失望,风景变换之间让人忍不住惊呼!

春天,鲜花满山遍野,成群结队的牛羊更添草原风情。

夏天,山峦松塔如墨,林涛千层。

就连秋天,层林尽染也是美到极致。

冬天,那远山皑皑冰峰,和近处的苍松白雪,相映增辉。

房车 旅行就是生活

每天习惯了程式化的生活,一次房车旅行会让人彻底释放。沉浸在驰骋天地间的自由中,“沐着满天星光睡去,在霜退雾起的晨曦醒来”,这不仅是一次旅行体验,更是一种生活方式的改变。

厨房应有尽有,旅行生活缺一不可~

车子外面是世界,车子里面是自己家~

在繁星中入睡,在鸟鸣声中醒来~

不过十几平米的空间,却装着整个世界!




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所