2018年02月19日 星期一

这个你没听过的印尼小城 却有超越柬埔寨的世界级遗迹

来源:Feekr旅行 2018-02-09 11:12:49 记者:

在印尼,除了人人皆知的巴厘岛,其实还藏着一个低调的小城。虽然只有30多平方公里,却孕育着传奇的爪哇文明。

这里有比柬埔寨更多的神迹遗址,东方四大奇观的婆罗浮屠神庙,著名的苏丹王宫、水宫,雄伟的普兰巴南佛塔……令人直呼神奇!

▲图:@tabineko

这里有比泰国更悠闲的小城生活,大街上和夜市里,时常能够看到闲聊的马车车夫、爱笑的孩子们在各种集市小巷里穿梭。

这里有比龙目岛更刺激的地心冒险,火山朝圣、绳降地心、乘坐贡多拉……这些永生难忘的体验经历过一次就够你吹一辈子的了!

这里有比巴厘岛更吸引人的网红打卡点,神秘的松林、巨人之掌的日落晚霞、金字塔空心屋、都是拍摄大片的好去处。

这就是日惹。并且在一直以低物价著称的印尼,它更是其中物价最低的几座城之一,值得一去的指数五颗星!

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所