2018年06月23日 星期六

清远森波拉为十周岁鲩鱼王庆生

来源:东莞时间网 2018-02-08 09:44:27 记者:周素琼

东莞时间网讯 山因仙而名,水因鱼则灵。2月2日,清远森波拉景区为53斤重大黑鲩鱼王举办了一场特殊的“生日PARTY”,两位比基尼泳装美女摆蛋糕为10周岁鱼王庆生唱生日快乐歌、在山茶花汤池里与鱼共舞,同时也为火山温泉10周年带来喜庆、迎接2018年传统春节的到来。

森波拉地处自然风光原始优美的岭南山脉羊角山下,400亩森波拉湖与湿地连成一片,植被多样水草丰富,近日捕获53斤重野生大黑鲩鱼王。据悉,该鱼王于2008年2月火山温泉开业之际属首批纯天然野生散养鱼之一,10年的“森呼吸、漫生活、享养生”成为如今的鱼中之王。

“醉美”森波拉,不止于“生态美”,还有“养生秘境”。野生大黑鲩鱼王生长于环境优美、空气清新、负氧离子含量高的森波拉湖里,保持纯天然、无污染的散养方式生长;吸收羊角山的精华和山水淑气,食用湖内各类水草、有机农场种植的有机时蔬野菜,如萝卜叶、白菜、番薯叶、油麦菜等,含多种矿物质和维生素成分,是野生大黑鲩鱼健康、长寿的重要原因。

活动当天下午,两位身着比基尼的美女为野生大黑鲩鱼王庆祝10周岁生日,鱼王头带王冠,在最佳旅游养生秘境里颐养天年。时下的香花温泉区,数百株山茶花开得正旺,花姿绰约,比基尼美女将山茶花采摘浸泡在温泉水里,边泡温泉边赏花,躺在如诗如画的花池里,任由山茶花触摸着自己的肌肤,体验一段“鱼人共舞”的乐趣。

据了解,森波拉2018春节期间以“部落过大年,竹泉浴新春”为主题活动,到森波拉感受不一样的年味:创意举办竹筒巨锅宴、篝火狂欢自助晚宴、恐龙波波带你穿越侏罗纪、陪您过大年、到部落做客、有机农场捉鸡“偷”菜等系列辞旧迎新活动。竹林硒谷沐竹泉、赏竹艺、观竹景、喝竹茶,浸泡山茶花养生温泉;入住森林皇宫酒店,日玩奇妙世界,夜泡火山温泉,体验一段童话梦幻般的新春奇妙旅程!


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所