2018年02月19日 星期一

免门票、“集福”赢大奖、3D特效玻璃桥 来这感受年味

来源:东莞时间网 2018-02-08 09:31:07 记者:董珊伶

隐贤山庄的玻璃桥

东莞时间网讯 2018年春节已进入倒计时,记者了解到,东莞本地多个景区给游客们准备了应景主题活动,过年如果在东莞,就到这些地方游玩吧!

粤晖园工作人员冯先生告诉记者,粤晖园于2018年春节期间,举办“旺游粤晖园·新年嗨翻天”——2018粤晖园民俗文化节系列文化活动。春节期间,东莞志愿者、属狗的游客、60岁以上的老人(以老人证为准)免票游粤晖园。

而在常平的隐贤山庄,今年春节打造“福禄寿喜财·欢乐乐开怀”主题活动,特色“集福”环节,最高还可赢取价值1688元精美礼品。春节期间,买门票即送100元机动项目的游乐金。园区内还有亲亲动物园、四季熊熊飘雪乐园等30余个特色游乐项目等你玩。此外,记者了解到,该景区3D特效玻璃桥将在2月10日开始试业,有胆量的朋友可以去挑战哦。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所