2018年02月19日 星期一

冬游西藏旅游景区免门票

来源:东莞时间网 2018-02-08 09:09:17 记者:

东莞时间网讯 据悉,近日从西藏传来重磅好消息,西藏宣布旅游景区免门票,酒店住宿、旅游车辆等等全部降价一半。优惠幅度之大前所未有,而且优惠时间长达3个月。

西藏自治区召开新闻发布会向外界宣布:将于2月1日至4月30日期间开展“冬游西藏·共享地球第三极”活动,包括布达拉宫等全区A级旅游景区将免费对所有旅游者开放,同时推出涵盖酒店住宿、旅游车辆、航空铁路、游客组团等优惠措施,力度空前。

据了解,此次免门票的景区包括全区所有A级旅游景区免费对所有旅游者开放,包括5A、4A、3A景区,也就是布达拉宫、大昭寺、羊湖等景区一律免费。酒店优惠方面,全区三星级以上旅游星级饭店房价,按照不高于去年同期优惠价格的50%执行。拉萨大部分四星级酒店冬季价格在400元左右,现在执行50%价格后,只需200元即可入住。

旅游车辆的价格按照不高于旅游旺季的50%执行。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所