2018年04月26日 星期四

因为一首情歌 这座美丽的川西小城成了众人向往的远方

来源:背包旅行 2018-02-06 15:49:12 记者:

一座跑马山,一曲《康定情歌》,醉了天下人。

by 图虫soking

康定,旧称“打箭炉”,位于川西贡嘎山北端跑马山麓,是川藏咽喉、茶马古道重镇、藏汉交汇中心。

by 图虫康巴牧人

在这里,有着纯粹的风景,无论是那洁白万里无暇的雪山,还是那如碧玉坠落凡尘的明净海子,你都可以尽情欣赏它的风情,看那一座座青山,在时光中花开花落。

by 图虫复活节兔子

悠悠的歌声在群山中回荡,透着青涩的云彩,那在阳光下那翩翩起舞的人们,在这里演绎了太多太多的故事。

by 图虫费希

| 康定美景

|| 跑马山

跑马山位于康定市炉城镇东南边,这里城依着山,山护卫着城。

by 图虫巴山稻草人

那蓝天白云下的它,风光实在是太美,没有一点点杂质,就像一座藏在深闺的美丽花园,在这里,你可以悠闲的静享那时光的美好。

by 图虫康巴牧人

by 图虫鲸落0915

它是每个康定人一生中注定会爬很多次的山,也总会在这里发生许多浪漫的迷人的故事,它就像是康定的守护神,无论岁月流逝,它都一直静静的看着人们。

by 图虫鲸落0915

|| 木格措

木格措,又称“野人海”,也名“大海子”,海拔3700多米,是川西北最大最美的高山湖泊之一,并且在它的周围更是有十几个大小不一的海子围绕,更显得其优雅尊贵。

by 图虫阳光脚步

by 图虫EffectiveMatrix

清晨,淡淡的云雾锁着平静的湖面,朦朦胧胧,宛若不惹凡尘的秘境,午后,伴着阳光,更显惬意,当傍晚来临,它便如一座汇聚斑斓的镜子,映着世间的美好。

by 图虫滨海之光

by 图虫HUDINGYIN

地址:四川省甘孜藏族自治州康定县雅拉乡王母村。

|| 新都桥

令人神往的摄影天堂,座落在18国道南、北线分叉路口的它,以那奇幻美丽的风景,吸引着一个又一个人的目光。

by 图虫笑遨江湖

连绵起伏的山峦,清澈蜿蜒的小溪,生着烟火的淳朴人家,还有那斑斓的光线,交织构成了一幅幅美丽的桃源画面。

by 图虫尕豆蛮娘

by 图虫慎独行

人们都说,秋天时分的它才是最美的风景,鲜艳的色彩就如天空中出现的彩虹,让人迷恋。

by 图虫松子赚钱买相机

地址:四川省甘孜藏族自治州康定县新都桥镇。




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所