2018年02月19日 星期一

告别雪乡 国内还有一个预算不高的冰雪纯净世界

来源:背包旅行 2018-02-06 11:42:43 记者:
旅行体验

参加盛大的冬季那达慕

在海拉尔,不能错过的要数一场热闹的那达慕盛会了。也许你听过夏季那达慕,但可能还不知道,冬日里也同样有一场全城盛事。

by:NB飞姑娘

冬季的冰雪那达慕一般在每年12月举行,这场草原上的盛会,让身着节日盛装的男女老少欢聚一堂,用热情融化了这冰天雪地的寒冷。

海拉尔东山滑雪场滑雪

冬季最不可错过的一项运动就是滑雪了,海拉尔东山滑雪场的雪质细腻,非常适合滑雪,在这里感受滑雪的乐趣,再完美不过了。

by:图虫网 一丝不挂的天空

by:图虫网大队书记w

不可错过的美食

奶茶:奶茶是蒙古民族传统的热饮,由砖茶水加鲜奶熬制成,奶茶有暖胃、解渴、充饥、助消化的功能,既可代汤下饭,又可待客。

手扒肉:是内蒙古大草原各族人民千百年来最喜欢、最常用的传统食品,肉鲜而不膻,肥而不腻,易于消化,是肉食爱好者的诱惑啊。

八大碗:热乎乎的家常菜,让你在极冷的环境里,感到满满的幸福。

by:墨小盒_

如何抵达

飞机:呼伦贝尔境内有三座主要机场:海拉尔东山国际机场、满洲里西郊机场和阿尔山机场。

火车:从北京、哈尔滨、呼和浩特、长春均有列车抵达海拉尔。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所