2018年02月19日 星期一

告别雪乡 国内还有一个预算不高的冰雪纯净世界

来源:背包旅行 2018-02-06 11:42:43 记者:

不冻河

在三九严寒,滴水成冰的季节, 所有大河小溪皆封冻,唯有哈拉哈河此段河水热气腾腾, 流水淙淙,多少年来从未结冰,令人称奇。

by:图虫网拍照tim

by:图虫网金陵老虾

守候一场日出或日落,那将是怎样一种浪漫呢?

by:图虫网-陀螺-

by:图虫网射手座的老王

满洲里

本就独具异域风情的满洲里,到了冬天,更是如童话世界一般,白雪映衬之下,更显风情。

by:图虫网陈秋旭Chen

by:图虫网yqy12n

冷极村

要说我国最冷的地方,你可能想到漠河,殊不知,在呼伦贝尔,还有一个号称中国冷极的冷极村,曾有过零下58度的寒冷温度。

by:我点亮那盏灯火

这里没有夏天,春秋相连,地处中国最北,有着中国圣诞老人的出发地之称。




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所