2018年05月21日 星期一

告别雪乡 国内还有一个预算不高的冰雪纯净世界

来源:背包旅行 2018-02-06 11:42:43 记者:
敖鲁古雅驯鹿园

这里是敖鲁古雅鄂温克民族乡,几乎家家户户都放养驯鹿,这里的驯鹿都很温顺,当地居民和鹿一起生活。

by:NB飞姑娘

冬日,走在小镇的街巷上,不时可以看到拉着雪橇急驰而过的驯鹿。

by:图虫网克哥

by:图虫网Thomas看看世界

恩和

这里与俄罗斯仅一水之隔,是俄罗斯族的聚集地,多少年多去了,这里依然保留着较为完好的俄罗斯文化和生活习俗。

  

春天百花盛开、牛羊悠然吃草,夏天满眼绿色,让人身心舒畅,秋季万物变了颜色,如同进入梦中的花园,冬季木质的小屋白雪皑皑,像极了那一层层可爱的奶盖。

莫日格勒河

有“天下第一曲水”之称,它是由涌泉汇聚而成,百转千回,犹如草原上飘落的柔软绸带,是呼伦贝尔草原上一大奇观。

by:图虫网赵炳的微博2




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所