2018年07月23日 星期一

告别雪乡 国内还有一个预算不高的冰雪纯净世界

来源:背包旅行 2018-02-06 11:42:43 记者:

比雪乡更纯净——呼伦贝尔

当“雪乡宰客”的新闻,一次次的将我们心目中那个纯白世界,推向风口浪尖的时候,这个冬季缺了北国的那片雪,总觉得不够完整。

by:悠长板凳

告别雪乡,国内还有一个预算不高的冰雪纯净世界,人少、景美,藏着冬季所有的惊喜。

by:图虫网 _________Sunny

这里每年11月就开始飘雪,冰天雪地能一直到次年5月,一望无际的白色世界,纯粹又梦幻。

辽阔之下尽是白色,林海雪原,雪中牧马,你所能想象的冬季所有的美好,都在这里。

你或许看过它盛夏青葱的草原,或许见过秋季的色彩斑斓,但你一定不能错过冬季的呼伦贝尔。

旅行地图  




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所