2018年07月23日 星期一

“长者下江南”专列3月起行 11天之旅6299元

来源:东莞时间网 2018-02-06 09:19:43 记者:王红林

3月是一个与花约会的季节 资料图片

东莞时间网讯 烟花三月下扬州,11天跨越江南3省10市,长者专列带你邂逅醉美春季。

3月将是一个与花约会的季节,现在就动手做出游计划吧,“深新号”花样江南专列,相约老者,一起来一次“江南三月花如海,一路欢歌旗遇记”。这里的“旗”指的是旗袍,知道了吧,花样长者耍起来!

线路超多亮点:首趟最好季节“长者下江南”软卧专列,夕发朝至,难得一遇;一次跨越江南3省10市,一次揽尽20大江南水乡自然风光、历史遗产;春花烂漫的醉美季,看遍不同形态壮观油菜花海、梯田;穿旗袍逛水乡,做陶器、坐游船、泉水泡脚;当然还可以品尝N次大江南当地特色宴,品泰州早茶,全程四星酒店。

当然,最惬意的还是,这是一次“长者大联欢”,一路欢歌笑语+4大专属主题活动,活动多、惊喜多。

那么,具体有哪些景点呢?

景德镇古窑民俗博览区,你可以看到古代制瓷作坊、世界上最古老制瓷生产作业线、宋代龙窑清代镇窑、瓷行等景点,尽情感受古代景德镇手工制瓷的工艺过程。

中国最美乡村——婺源,梯田上黄灿灿的油菜花,与粉墙黛瓦的徽派建筑一起,构成了一幅绝美的中国水墨山水画。

梅兰芳故居——梅园,你可以穿旗袍,感受真正的江南水乡味道;南山竹海天目湖,来一场氧吧深呼吸,这里山水相映成趣,竹丰林茂,被誉为中国长寿之乡,是一个很适合放松的地方。

兴化千岛菜花风景区,每年油菜花盛开时,千岛垛田花海漂浮于水中,云蒸霞蔚,蔚为壮观,旖旎风光令人流连忘返。

此外,你还将游走雁荡山赏银瀑飞流、云和梯田感受“云雾奇观,浮云世界”、明月山古泉井泡脚、扬州瘦西湖品早茶等等。

专为长者定制,专属主题晚宴、专列趣味活动,花样江南邀你体验。

相关线路:“深新号”花样江南专列,江西(景德镇古窑、婺源江岭、宜春明月山)、江苏(泰州梅园、兴化千岛菜花、扬州瘦西湖、南京总统府)、浙江(溧阳竹海、云和梯田、温州雁荡山)软卧专列11天之旅 6299元

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所