2018年05月26日 星期六

东莞推出林芝桃花线路 现已开始收客

来源:东莞时间网 2018-02-01 10:38:30 记者:钟晨

东莞时间网讯 每年3月,到西藏林芝赏桃花似乎成为了不少人的梦想,当地的桃花文化旅游节也将拉开序幕。记者了解到,日前,东莞市内旅行社3月前往林芝的线路已经提前出炉开始收客,且推出了提前报名有优惠的政策。

据悉,市内旅行社推出的相关线路相对往年行程更为丰富,增加了与兰州联游的相关线路,此外,在住宿选择上基本以高星级酒店为主打。如“西藏江南林芝、圣城拉萨、布达拉宫、卡定沟、秀巴古堡、羊卓雍措三飞6天(拉萨往返)”“兰州黄河风情线、青藏铁路景观、西藏江南林芝、鲁朗林海、鲁朗小镇、桃花村、圣城拉萨、布达拉宫、财神庙扎基寺祈福三飞一卧8天””兰州风情、青藏铁路、拉萨布达拉宫、西藏林芝桃花节、纳木错、巴松错、嘎啦桃花村、雅鲁藏布大峡谷三飞7天”等线路出发时间均为3月中下旬,报价在3699-8699元不等,部分线路提前20天报名优惠200元。

据介绍,林芝桃花的花季约从3月15日开始,延续至4月20日结束。在整个桃花季,林芝桃花将从察隅、波密开始盛开,沿着318国道一直向西,随后巴宜区、米林县、朗县及工布江达县的桃花也将漫山遍野铺满山坡。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所