2018年05月26日 星期六

东莞周边短途亲子游报名火爆

来源:东莞时间网 2018-02-01 10:20:37 记者:钟晨 通讯员 邝欣頔

东莞时间网讯 进入寒假,亲子游客出行活跃,尤其是路程近、选择多的周边游成为了家长们的选择热点。记者了解到,目前旅游市场上的亲子游线路更加丰富,囊括自然动植物科研考察、岭南传统工艺手工课堂、美食DIY竹筒饭制作、亲子创意绘画创作、趣味寻宝活动等根据亲子家庭需求打造的互动式行程。

从目前的报名情况来看,目前寒假亲子游以2-3天行程为主,广州长隆野生动物世界、岭南印象园、南沙湿地公园、从化石门国家森林公园、香港迪士尼乐园、珠海长隆海洋王国、深圳东部华侨城、顺德长鹿旅游休博园、韶关南岭国家森林公园、大雁山森林公园等成为亲子游热门目的地。

此外,目前旅行社也推出了不少“研学旅行”产品。覆盖广州、珠海、清远等地,行程天数4-7天不等,根据不同学段的研学目标有针对性地开设自然类、科学类、体验类研学课堂,价格从2000多元至4000多元不等。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所