2018年07月23日 星期一

意大利、法国、西班牙、马耳他10天经典邮轮之旅

来源:东莞时间网 2018-01-30 10:10:05 记者:王红林

巴塞罗那

东莞时间网讯 如果你想一次游遍欧洲4国,还想免去途中搬行李换酒店的舟车劳顿,这条邮轮航线你一定不能错过。

早春三月,温度回暖,百花开始开放,而且节后出行完美避开人潮,价钱上又可以实现买一送一,性价比相当高。

每天醒来都是新的目的地

意大利,每天迎接你的都是浪漫之城,如意大利历史名城热那亚,有“绅士为绅士所建之都”美誉的堡垒之城瓦莱塔;你还可以去风景明媚的意大利南部第一大城那不勒斯,去吃最正宗的比萨,去看最古老的古城。

马耳他,感受地中海心脏的搏动。马耳他必游之地——瓦莱塔。俯瞰瓦莱塔,就像被切割城的豆腐块,每一条街道径直伸向远方,适合一个人静静地闲逛。高低起伏的街道伸向海边,瓦莱塔城内的房屋也颇具特色,凸窗的颜色绚丽多彩,一排排的错落有致地伸展开来,加上起伏的道路,这里是摄影爱好者的天堂,也是文艺青年搔首弄姿的好去处。

法国,你要去拜访法国最古老的第二大城市——马赛,一个有着2600年历史的古老之城,几千年来东方货品输入西方世界的重镇,不同的信仰和文化在这里交流融合,使这里时刻充满着自由与享乐的气息。

西班牙,巴塞罗那与天才的建筑师高迪,是相互成就的组合。可以说,因为巴塞罗那,高迪才有了施展才华的舞台,而因为高迪,巴塞罗那的建筑有了最为别致的灵魂。

一次邮轮旅行,一场不期而遇的逃离;一起浪漫,在海上。旅行的深度,决定回味的长度。

16万吨地中海传奇号

那么再看看,你要乘坐的邮轮:它被称为四季之船,于2017年6月3日正式下水服役。总长315米,总吨位达16.7万吨,可容纳5714名乘客。共设2244间客房,其中阳台房比例高达75%,另有30间套房拥有私家阳台及旋涡浴池。邮轮上众多非凡的功能区让你有极致的航行体验。

地中海传奇号有一条80米的海上最长LED天幕,环绕96米长的地中海式步道,并设有多间酒吧、餐厅及商店,全天24小时开放。走道顶部由LED屏幕覆盖,屏幕上不断变换着场景,全天呈现视觉景观和娱乐节目,让人仿若置身“传奇”之境。

太阳马戏团为地中海传奇号独家打造了两部海上表演剧目,你还可享受“演出+晚宴”或者“演出+鸡尾酒”的独特体验。

地中海传奇号全船拥有超过4300㎡的泳池面积,极地水上乐园更是水上游乐胜地。作为一个儿童水上乐园,它配备了3条刺激的水滑道,身高1.2米/4英尺以上的游客都可以玩耍,无年龄限制。

除此之外,横跨邮轮的喜马拉雅之桥,让乘客有机会登上海平面上82米的高空,沿着船体边缘走一圈,每边各有一条轨道,一条比另一条更加困难,惊险刺激。

推荐线路:

MSC地中海邮轮传奇号——意大利、法国、西班牙、马耳他10天经典邮轮之旅:内舱房29800元/人(大小同价)  3月春季促销买一送一

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所