2018年02月19日 星期一

“魔都”上海 逛最新鲜的

来源:东莞时间网 2018-01-30 09:11:47 记者:王红林

东莞时间网讯 华东线永远是出游产品中常销的线路,虽然不是焦点大热门景点,但却年年常销。原因,一定是这条线有众多精华景点,有很好的配套和服务,有让人想一去再去的吸引力。

但就目前东莞市场华东产品来看,比较遗憾的是串游的地方太多,动辄华东六市游、华东四市游,其实一地深度游,一定会游出更多精彩。比如上海,一提到这“魔都”上海,你最先想到的是什么?外滩、东方明珠、船游黄浦江、淮海路?out啦!2018上海最文艺最清新的景点新鲜出炉了。现在就快走进“魔都”上海,逛最新鲜去处。

星巴克臻选上海烘焙工坊

推荐一:上海星巴克臻选烘焙工坊

上海星巴克臻选烘焙工坊位于最繁华的上海南京西路,是全球最大的星巴克旗舰店,是全球最大的咖啡奇幻乐园,也是星巴克在全球推出的第二家“臻选咖啡烘焙工坊”,上海的这家“咖啡烘焙工坊”几乎是西雅图的两倍。这里有比西雅图更多的“首次”“最”和“限量”。

店内拥有三个木质咖啡吧台,包括全长约27米的星巴克全球最长吧台。这是由星巴克咖啡公司全球设计与创新高级副总裁 Liz Muller 带领中国团队,模拟不同咖啡豆的烘焙曲线全手工打磨而成。

在这里,可以看到来自全球三十多个国家的臻选咖啡豆经过烘焙,落入储罐,最终制成咖啡的全过程,给您带来全新的全感官咖啡体验,其目的不仅仅是卖咖啡,而是要传递一种生活方式。

推荐二:上海K11购物艺术中心

K11是最大的互动艺术乐园、最具舞台感的购物体验、最潮的多元文化社区枢纽,365天的不间断互动活动开启K11的创意之旅,令艺术欣赏、人文体验、自然绿化以及购物消费之间产生一体化而微妙的互动作用。

K11精选了国内外知名当代艺术家的17组作品,错落放置在各楼层不同的公共区域,形成了K11独有的艺游线路。K11开辟了专门的区域,如在地下3层3000平方米的ChiK11艺术空间,定期举办艺术展览、工作坊、艺术家沙龙和教育讲座,并免费对外开放。

3楼餐饮层还开辟了300平方米的室内生态互动体验种植区——都市农庄,在这里可以认领菜地,亲身体验种植的乐趣。在菜地旁还有一个全开放的微缩农场,可以拍照、抚触。

推荐三:上海蔚来体验中心

NIO蔚来,高性能智能电动7座SUV,拥有源于赛道冠军的极致性能,搭载NIO PILOT自动辅助驾驶系统以及全球首个车载人工智能系统NOMI。

蔚来中心上海兴业太古汇店,蔚来官方给它下了一个定义:它不是4S店,也不仅仅是展厅或体验店,而是属于蔚来车主和朋友们的生活空间,来到魔都游玩的小伙伴可以前往店内预约体验,有任何关于ES8车辆信息及订购问题,店内蔚来专员将全程为你解答。

推荐四:原宿漂浮

在没有光,没有声音,甚至感觉不到自己身体的情况下,你会想些什么?然而漂浮馆给人带去的是感官抽离的感觉,据说能high一整晚,可能是你没听说过的新鲜事物。

当你身处漂浮箱中,没有任何来自外界的干扰能让你做出反应时,大脑会自己分泌出兴奋剂。所以很多外国人将漂浮当做一种有效且新颖舒适的解压方式。

该馆内提供四种不同的漂浮箱,要单人还是双人随你选,还可以选择自己喜欢的香薰以及调节漂浮池的灯光与音乐。

推荐五:风洞飞行体验中心

垂直风洞利用高速气流将游客在特定的空间里吹浮起来,使其可以感受到万米高空飞行以及自由落体的快感。

在飞行前会有45分钟的培训,然后是热身和模拟训练,那么不用到天空就可以体验到飞行的感觉,你真的赚到了,可以很自豪地跟朋友们说:I can fly!

玩滑翔伞

推荐六:滑翔伞俱乐部

你是否也曾幻想过有一天能像小鸟一样在蓝天白云间翱翔?你是否每次观看美国大片的时候看到开挂似的主人公各种跳伞滑翔心生崇拜?然而这一切都不是梦!加入滑翔伞俱乐部,还你一个蓝天梦。

滑翔伞是一项体力与勇气并存的运动。除此之外还需要合适的风速,正可谓是天时地利人和,滑翔伞俱乐部有自己大大的草坪,还有专业的滑翔伞教练以及美女助教。

出行信息

上海自由行双飞 1999元(含往返机票+上海一晚国际品牌五星酒店住宿)

华东三市、VIP包船游西湖、星巴克臻选上海烘焙工坊、宋城庙会、孤山赏梅、留园赏花、乌镇西栅水灯会、新春长街宴双飞四天 3499元

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所