2018年01月17日 星期三

逃离寒冬去晒太阳 这10个地方惊艳了时光

来源:环球旅行 2018-01-12 10:24:52 记者:
斯里兰卡

斯里兰卡位于南亚,它坐落在印度洋上,位于印度东南部,接近赤道,终年如夏,是个热带岛国。

by 图虫 @摄影师苏学

这里自古就是连接东方和西方的海上交通枢纽,印度人、欧洲人、阿拉伯人、中国人都在这里留下了古老的足迹和多元的文化。

by 图虫 @铂铃

八大世界遗产、迷人的海滨、神秘的宗教、丰富的动植物资源、好客的人民、低廉的物价、独特的异域文化 …… 都能成为你来这里的理由。

by 图虫 @冏冏森

美国 塞班岛

塞班岛位于太平洋西岸,靠近菲律宾,是美国的海外领地,对中国公民免签的政策吸引了大批游客杳然而来。

by 图虫 @西格猫

澄澈的海水、动人的热带景致、令人兴奋的沙滩烧烤,还有那无休无止的疯狂海上运动 …… 这个宛如远离尘世的世外桃源,绝对是放松身心,温暖过冬的好选择。

by 图虫 @无光之声

by 图虫 @青春拾光摄影

和寒冷的天气 Say No

和肆虐的北风 Say No

到温暖的地方

去晒太阳吧!

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所