2018年01月17日 星期三

逃离寒冬去晒太阳 这10个地方惊艳了时光

来源:环球旅行 2018-01-12 10:24:52 记者:
如果你想跑到国外

泰国 曼谷

冬天的曼谷,赶上春节,唐人街会有盛大的庆祝活动,各大商场也到了疯狂打折的时候,不做清迈普吉岛的中转站,曼谷也有值得你留下的理由。

by 图虫 @哼哼哈哈哼哼哈哈

在这里,你可以感受城市的古老,也可以在购物中心忘情血拼;可以在寺庙中禅修拜佛,寻求心灵的净化,也可以纵情于纸醉金迷的夜生活。

by 图虫 @俱往

这座有着强大包容性的城市,永远不会让人觉得无趣。

by 图虫 @哼哼哈哈哼哼哈哈

越南 芽庄

芽庄位于越南的东南海岸,是著名的海滨城市。这里拥有全越南最好的海滩,绵延数公里,也是越南最适合潜水的旅游目的地。

by 图虫 @咸扯淡

国内寒冬,芽庄却暖如夏,在这里,就尽情享受泥浆浴、温泉和海边悠闲晒太阳的度假时光吧。

by 图虫 @ruochen212




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所