2018年01月19日 星期五

逃离寒冬去晒太阳 这10个地方惊艳了时光

来源:环球旅行 2018-01-12 10:24:52 记者:
广西 涠洲岛

涠洲岛全年平均气温23 ℃,是广西降雨量最少的地方之一,也是热量最丰富的地方。

by 图虫 @- 你喵

冬去涠洲岛,正逢出行淡季,但景色却丝毫不打折,碰上晴天,阳光和海岛,都是你一个人的。

by 图虫 @三讲四有五好青年

福建 厦门

四季如春的厦门,只要不是节假日前往,都不难拥有一段愉快的旅行。

by 图虫 @一渡 _

不管是在文艺气十足的曾厝垵里逛一逛,还是租上单车在环岛路上骑行,亦或是到最美的厦门大学坐一坐 …… 在这里,处处是风景。

by 图虫 @赵心琪

到了这座文艺小资的城市,即便是用一种小资的情怀来邂逅一只猫狗,都是旅途中值得回味的时光。

by 图虫 @cchwx

香港

温暖如春,年末各大商场又都有促销活动,这个时候,没理由不去香港逛逛逛、买买买啊!

by 图虫 @kgzeng

购物与美食、游乐场与自由港,潮流和传统交融在这里,繁华的大都市,总有说不完的魅力。

by 图虫 @嘉丽朱利安




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所