2018年06月21日 星期四

为救患病儿 父亲每天搬500袋总重达25吨水泥筹药费

来源:中国新闻网 2018-01-11 16:49:08 记者:

家住吉林九台的胡伟儿子胡金超今年12岁,2017年不幸被查出患有T淋巴母细胞性淋巴瘤。患有腰间盘突出的胡伟为了给儿子筹集治疗费,在照顾儿子的空暇时间来到一家建材公司搬水泥。一袋100斤的水泥他每天要背500袋,即使辛苦也无怨无悔。为了避免儿子担心,这一切,胡伟都没有跟儿子说。也许父爱就是这样默默无闻。张瑶 摄

孩子治疗期间需要24小时打针,他就和妻子倒班照顾儿子,一有时间就出去打工。现在孩子休疗在家他就只身一人来到长春打工。受访者提供

一提到儿子胡伟就忍不住流下眼泪。张瑶 摄

儿子胡金超定期就要到医院进行一次采血,每次采血胡伟都很心疼。张瑶 摄


负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所