2018年01月17日 星期三

国内最容易拍出美照的10个地方 你去过几个?

来源:环球旅行 2018-01-11 16:47:22 记者:
漓江

山水如画甲天下

“江作青罗带,山如碧玉簪”,清、奇、巧、变的漓江,一年四季,都透露着无与伦比的美丽。

by 图虫孙权

特别是从桂林到阳朔的这一段,可以说是漓江风光最为秀美的一段风景,堪称是百里画廊,青峰夹岸,绿水萦洄,无论是云雾缭绕,还是夕阳斜照,那绝美的风光,让人留恋不已。

by 图虫killvan

by 图虫隔壁的邓叔叔

琼库什台大草原

中国最美的草原曲线

琼库什台草原位于天山的腹地,是一个还没有被完全开发的草原,但即使如此,也挡不住驴友和摄影人的脚步。

by 图虫王剑424

它优美的曲线,就像俯卧的美人,飞驰的骏马,还有那宛若童话般的小木屋,都让这里拥有了别样的风情,当你在这里一路走拍的时候,你会发现,它的每一寸风景,都是最浪漫的背景。

by 图虫ruke2016

by 图虫necromancy

一段旅程,一段风景,一段如花般的记忆,走在旅行的路上,定格永恒的风景,那是人生的美好。

by 图虫McCandless

2018,一段新的开始,以后会发生什么,我们无法选择,但是,希望每个人都能快乐无忧的面对每一刻生活,留下自己最美好的记忆。



负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所