2018年01月17日 星期三

国内最容易拍出美照的10个地方 你去过几个?

来源:环球旅行 2018-01-11 16:47:22 记者:
元阳梯田

通往天堂的阶梯

元阳梯田位于云南红河州元阳县的哀牢山南部,是哈尼族人世世代代留下的最伟大杰作,也是宝贵的世界遗产。

by 图虫翰海游子

日出日落,星空云海,这美丽的梯田总能在一天的时间里,折射出无限变化的风景,当你走进田间地头,站在那半山腰的田埂上,你会发现,那层层叠叠的眼下和远方,都是最美的风景。

by 图虫绿洲711

by 图虫ywcfree

霞浦

中国最美的滩涂

霞浦,它是闽东最古老的县,也是闽东最悠久的文化中心,更是一个风景如名字般美丽的地方。

by 图虫好摄之徒大雄

你或许未曾亲眼看过它的美,但是你一定曾看过它的照片,它美丽的海岸线,是智慧与汗水交织的风景,围网、滩涂、阳光,那梦幻般的色彩,让人为之惊艳。

by 图虫龙哥哥770

by 图虫依依410

在这里,你永远无法预料到一下秒的风景是怎样的风景,它就像一幅变幻多端的画卷,让你目不暇接。

by 图虫付勇贤




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所