2018年06月19日 星期二

国内最容易拍出美照的10个地方 你去过几个?

来源:环球旅行 2018-01-11 16:47:22 记者:
喀纳斯

上帝的调色板

它就像是美丽绚烂的星空,坠落在辽阔壮美的北疆之上。

by 图虫行行摄摄126

如天堂般安宁出尘的气息,还有到处都充斥着自然纯净的味道,蓝天、白云、冰峰、雪岭、森林、草甸、河流与喀纳斯湖交相辉映,无论是春暖花开,还是冰封雪临,它都是你心中永远不能忘却的风景。

by 图虫小唯姐姐

by 图虫平常心548

by 图虫xiaofei-tang

呼伦贝尔

风吹草低见牛羊

广阔的天地,无垠的草原,蜿蜒的河流旁边是洁白的牛羊马群,那激昂悠扬的马头琴伴着牧民的欢笑声,飘向草原尽头的林海。

by 图虫qiujunwei

作为世界四大草原之一,它就如同一幅美丽的画卷,当你走进这里,它美丽的自然风

光让你随手一拍都会成为最美好的存在。

by 图虫何小胖

by 图虫不2家的糖果




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所