2018年06月19日 星期二

国内最容易拍出美照的10个地方 你去过几个?

来源:环球旅行 2018-01-11 16:47:22 记者:

过去的一年,是乘飞机、坐火车、穿行公路的一年。

我们翻越高山,穿过丘陵,徘徊在美丽的湖边和草原,用一张张照片来记录自己邂逅的美景,还有那无法忘怀的故事。

by 图虫zuj777

2018,更是一个美好的开始,今天给大家介绍一些随手一拍都有大片感觉的地方,让你在新的一年里,有一个更加理想的生活。

色达

惊艳世界的佛国圣境

这是一片没有尘世喧嚣的美丽世界,低喃的佛音就是它纯净的象征。

by 图虫几度秋

无论春夏秋冬,无论风霜雨雪,每个看到过它的人,都会感到心灵深处的震撼,那连绵数公里的山谷,还有那密密麻麻的红色藏式小木屋,这片红色的海洋,就像燎原的烈火,燃烧着信仰的力量。

by 图虫我是一毛

by 图虫AILK

还有路上来往的披着红色僧衣的喇嘛,即使你不是信徒,也能感到他们内心的虔诚。

by 图虫champagnes

茶卡盐湖

美丽的天空之境

纯净的湖水,在白色结晶盐的帮衬下,犹如一面巨大的镜子,映衬着蓝天白云,映衬着周围的一切,那纯净如初的画面,让每一个看到的它的人感到惊艳。

by 图虫佐姥爷威武

无论是日出时的阳光,还是日暮时金黄色的流云,亦或者是那美丽的倒影,都是吸引游客和摄影师前往观光拍摄的存在。

by 图虫十光员

by 图虫关山明月249

by 图虫Khalil_Song




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所