2018年01月17日 星期三

《前任3》取景地曝光 在这座治愈系海岛对前任说再见

来源:周末去哪玩 2018-01-11 16:29:51 记者:
【TOP4】美娜多的人文,本就很治愈

整个美娜多岛屿,都有一种说不出的自由气息,在这里,放下所谓的快节奏吧,慢慢享受才是生活的常态。

by 微博Annielee-

美娜多拥有世界第二,亚洲第一的耶稣像,与传统的耶稣像不同,美娜多的耶稣像是打开怀抱,飞跃的造型,意为拥抱每一个来美娜多的游客。

亚洲第一耶稣像

by 微博Annielee-

五颜六色的屋顶,干净的街道,处处都是新鲜的水果,美味诱人的海鲜,这就是美娜多对人类的恩赐。

by 微博梧桐仍留

在这里,你可以跟着当地人出海,体验他们的打鱼生活。

by 二马小姐的微博

也可以对着丰盛的海鲜,大快朵颐,痛痛快快的过一把海鲜瘾。

by 微博邱阿邱阿邱

相信你,不管在美娜多如何度过,都会感受到当地人的简单和知足,从而更加理解,幸福的含义。

by 图虫网摄影师勋爵

怎样去美娜多

1.国内出发【路线】香港、澳门、广州、成都、重庆、武汉等地直飞美娜多萨姆拉图兰吉机场(机场代号MDC)【费用】各出发地不同2.巴厘岛出发【路线】巴厘岛努拉莱伊机场(机场代号DPS)到美娜多萨姆拉图兰吉机场(机场代号MDC)【费用】980至2230人民币不等

如果,现在的你,依然沉浸在前任的洋流里,无法自拔。那就去一次天堂美娜多吧,在这里跟他说声再见,然后彻底放下。愿每个人都能遇到一段值得的感情,利落干脆,不负遇见。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所