2018年06月19日 星期二

《前任3》取景地曝光 在这座治愈系海岛对前任说再见

来源:周末去哪玩 2018-01-11 16:29:51 记者:
【TOP3】白沙岛:阳光沙滩景如画

白沙岛是一个无人岛,没有任何开发迹象,只有一个小家庭受委托在这里维护海岛环境,负责清理垃圾。散步在绵绵无期的沙滩上,不时有成群的巨巨蟹从你脚下列队而过,透过波光粼粼的海水甚至可以抓到小臂长的八爪鱼。

by 图虫网让心灵去旅行314

这里的海水,时而平静,时而波浪滔天,但唯一不变的,就是它的澄澈和湛蓝。

by 图虫网让心灵去旅行314

看着眼前这片蔚蓝,或许不管多痛的伤,都会被慢慢抚平,失恋与无边的大海相比,或许只是海里翻腾的波浪而已,终归有平静下来的时候。

by 微博Super婷cc

电影里,有这样一句台词:男人失恋了,先放生,后回味。女人失恋了,先坍塌,后重生。就像林佳,终于在美娜多岛上,找到了丢失的自己。

来到美娜多的人,有恩爱的情侣,但占多数的人,或许就是像林佳这样受过情伤的人吧。

by 微博吴辜的肉乃乃

但没关系,不管你有多少故事,也不管你心里的那个人藏得多深,美娜多都会用它的包容和热情让你放下。

by 微博過氣少女miumiu

如果你渴望安静,那就去美娜多海滩吧,你可以用脚丫感受细腻的沙子,可以去寻找最美的贝壳,也可以一个人坐在沙滩上,望着前方,什么也不做。

by 图虫网starrysky-yang

如何抵达?

1、在美娜多码头乘坐快艇到白沙岛,车程约2小时。2、从旅行社或酒店租船,一般出租船是早上出发下午回程。3、亦可参加一日游的行程,价格相对更便宜,行程安排更加合理。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所