2018年01月19日 星期五

《前任3》取景地曝光 在这座治愈系海岛对前任说再见

来源:周末去哪玩 2018-01-11 16:29:51 记者:
【TOP2】西拉登:在这里看到海豚的几率为99%

如果你想发泄心中难以抑制的悲伤,那就坐船出海吧,去感受迎面吹来的海风,感受大海的速度与激情。

西拉登非常原生态,水质清澈,野生海豚群体繁多。天气好时可以看到数百只海豚在海面跳跃潜行,它们拖着长长的哨声与同伴交谈,与这些可爱的生物一起奔驰在海洋上令人心情愉悦。

by 微博Annielee-

by 微博過氣少女miumiu

你可以一个人,驾驶快艇,乘风破浪。

by 图虫网让心灵去旅行314

by 图虫网starrysky-yang

或许你也可以学着林佳,去追逐水里自由灵动的海豚。

by 微博劳仙森

by 图虫网Derek_Chen

如何抵达?

1、看海豚需要早上6:30以前出发,从市区出发大约一个小时左右到达海豚湾。2、在美娜多码头乘坐快艇到西拉登,车程约30分钟。3、从旅行社或酒店租船,一般出租船是早上出发下午回程。4、亦可参加一日游的行程,价格相对更便宜,行程安排更加合理。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所