2018年01月19日 星期五

《前任3》取景地曝光 在这座治愈系海岛对前任说再见

来源:周末去哪玩 2018-01-11 16:29:51 记者:

有人说,去看《前任3》的人

大多数是一个人,或者是有故事的人

这个关于分手的故事

大概许多人都会在电影里

看到自己的影子吧

电影截图

分手后的日子

盯着TA的朋友圈看有什么新动态

期待那个熟悉的号码出现在屏幕上

一边说开始新生活一边忍不住怀念

……

不管是主动离开,还是迫不得已

当一个人突然从自己的生活中消失

那种缺失感像是窒息般绝望

当然了,今天要聊的不是回忆

而是电影里

那片唯美的海岛: 美娜多

40米深的海底能见度,太平洋70%以上的生物种类,潜水景点高居世界第一……这里被誉为“潜水界的麦加”“上帝的金鱼缸”,是世界五大潜水机构认证全球最佳最美潜水的圣地。

电影截图

那里有湛蓝的大海,海里游着林佳最喜欢的海豚。那里有最纯净的岛屿,岛上游人稀少,只有淳朴的居民和自由的海风。

那里更承载着林佳和孟云5年的旅行之约,是两人说好以后一起要去的地方。只可惜,最后去的人只有林佳一个,而且是去治疗失恋的伤。

电影截图

在人生的每个不同阶段

总会有一些人来,也总会有一些人离开

但美娜多的风景却不同,它的美丽一直都在

美娜多:治愈美景地

【TOP1】布纳肯:全世界潜水者的朝圣地

即使没有伴侣又怎样,你照样可以看美娜多震撼的海底世界,照样可以活出美美的自己。

布纳肯有世界级的海底峭壁,潜水者可以近距离看到太平洋中70%的鱼类以及超过300种珊瑚礁。这里潜水点众多,每一处都有自己独特的海洋与生物奇观。

by 图虫网摄影师勋爵

有人说,世界上再也没有比美娜多更适合潜水的地方了,这里水质清澈,海底生物繁多,保证让你得到最完美的潜水体验。

by WeDive

游来游去的鱼群,美不胜收的海洋生物,就这样为你打开另一个世界,难道如此梦幻的美景,还掩盖不了你的悲伤吗?

by 图虫网摄影师勋爵

by 微博蓝蓝蓝思怡

如何抵达?

1、在美娜多码头乘坐快艇到达布纳肯,车程约半小时。2、公共船是下午两点半左右从码头出发,船程约1个半小时,但是由于当地的时间观念,一般人做满到出发大概就4点左右了。3、从旅行社或酒店包船,一般包船船是早上出发下午回程。4、亦可参加一日游的行程,价格相对更便宜,行程安排更加合理。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所