2018年06月19日 星期二

被称为“猫城”的马来小城 打个“飞的”就能过周末

来源:在路上 2018-01-11 15:07:20 记者:
不走寻常路,探索古晋的自然风光

▍雨林皮划艇

Semadang河皮划艇泛舟之旅是当地旅游局力荐的项目,水流并不湍急,可以悠闲自在地欣赏两岸的雨林风光,沿岸还有浅滩可以休憩戏水。

▍仙洞探幽(Fairy Caves)

(图:@Mohd Abdul Syafiq)

(图:@Benjeev Rendhava)

仙洞位于古晋附近的石隆门古镇,这里是华人在砂拉越最早的居住地,以开采金矿闻名。层层叠叠的钟乳石洞,高低错落的阶梯让人玩心大起……阳光直落而下,苔藓等绿色植物反射出光亮,仿佛来到了异次元仙境。

tips:洞内湿滑,要往深处探索记得带上手电。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所