2018年01月19日 星期五

东莞春节出境游报名人数较去年增长明显

来源:东莞时间网 2018-01-11 09:18:02 记者:王红林

东莞时间网讯 据悉,今年春节长线出境游去年底就开始推欧洲和美加的长线产品。目前随着我市旅行社推出的热卖会,迎来报名高峰,预计欧美长线大概2月初截止报名,东南亚等短线2月10日截止报名。

据了解,今年春节出境游报名人数较去年同期增长20%左右,其中长线包括欧洲、澳洲反映很好,已有七成线路收满。而今年春节产品出现一匹黑马“土耳其深度10日游”,很受客人欢迎。此外,邮轮海岛游产品也将在今年出境游产品中持续走热。

此外,长线出境游比较受欢迎的依然是澳纽线, 纽西兰一地的产品非常受热捧;日本线今年春节预报名的情况也比较良好,名古屋中国春节祭越办越兴隆,相关产品受关注,纯北海道的产品也很受欢迎。价格方面,今年出境游的价格和去年的价格保持持平。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所